CARTA RESTOBAR
Hosomaki
Rolls de nori por fuera, 8 piezas
Avocado maki | Palta | $2.000 |
Kani maki | Kanikama | $1.900 |
Sake maki | Salmón | $2.400 |
Ebi maki | Camarón | $2.600 |
Maggi maki | Kanikama, massago, palta | $2.100 |
Tatami maki | Salmón, palta, queso | $3.000 |
Akane maki | Camarón, tempura, cebollín, queso | $3.100 |
Tekka Maki | Atún | $3.400 |
Sashimi
Corte de pescado crudo
5 unid | 9 unid | 15 unid | |
Salmón | $3.800 | $5.600 | $7.500 |
Pulpo | $4.400 | $5.200 | $7.400 |
Mixto especial | $4.800 | $5.800 | $7.700 |
Atún | $4.800 | $6.000 | $7.300 |
Nigiri
Bolita de arroz cubierta de:
2 und | 8 und | ||
Palta | $900 | $3.500 | |
Tamago | $1.000 | $3.800 | |
Kanikama | $1.100 | $3.800 | |
Salmón | $1.400 | $4.900 | |
Unagui | $1.500 | $5.400 | |
Spicy pescado | $1.500 | $5.200 | |
Camarón | $1.600 | $5.000 | |
Pulpo | $1.800 | $5.600 |
Nigiri
2 und | 6 und | ||
Lomo | $2.400 | $6.600 | |
Ají de Gallina | $2.600 | $7.300 |
El Chef recomienda
Dark rolls | tempura en tinta de calamar relleno: salmón, queso, masago, espárrago, ciboulette mas salsa suave ají amarillo | $5.900 |
Hiroshima roll | futomaki grande con alga por fuera con tempura, relleno masago, camaron queso, anguila, pepino, palta | $5.500 |
Spicy furay | envuelto en salmón apanado, sin arroz, relleno de palta, pescado spicy, pepino | $5.300 |
Tataki roll | envuelto en salmón grillado, masago anguila, tamago, queso con salsa especial | $5.000 |
Koy roll | makimono apanado relleno con salmón, palta, queso | $5.500 |
Tako furay | envuelto en salmón apanado, palta, pulpo, ciboulette y queso | $5.400 |
Atari makimono | envuelto en salmón y palta, relleno, ostión tempura, palta, masago, ciboulette | $5.600 |
Makimono en Sesamo
Envueltos en Sésamo, 8 piezas
Sake cheese | Salmón, palta, queso | $4.600 |
California roll | Camarón, pepino, palta | $4.500 |
Estación roll | Pollo teriyaki, queso, palta | $4.400 |
Hotate furay | Ostión apanado, queso, cebollín | $4.700 |
Makimono Masago Rolls
Envueltos en Masago, 8 piezas
Nipon roll | Salmón, palta, queso, espárrago | $4.400 |
Anime roll | Camarón apanado, palta, merkén | $4.600 |
Flopy roll | Pulpo, queso, palta | $4.800 |
Makimono Salmón
Envueltos en Salmón, 8 piezas
Asaji roll | Camarón apanado, palta, queso, masago, salsa unagui | $5.600 |
Dan roll | Pulpo, masago, pepino, palta, salsa spicy | $5.400 |
Deba roll | Salmón, palta, masago | $5.400 |
Lima roll | cebiche mas palta, cubierto con cebolla morada y leche de tigre | $6.000 |
Makimono Palta
Envueltos en Palta, 8 piezas
Sapporo roll | Salmón, ciboulette, queso | $5.100 |
Tokio | Pulpo, cebollín, queso | $5.400 |
Miyagi roll | Camarones apanados, queso crema, ciboulette | $5.500 |
Osaka roll | Pollo teriyaki, queso, salsa teriyaki | $5.200 |
Kioto roll | Ciboulette, queso, masago, kanikama | $4.900 |
Vegetarianos
Vegetariano 1 | Envuelto en ciboulette, palta, palmito, queso crema | $4.200 |
Vegetariano 2 | Envuelto en sésamo, cebollín, queso, palta | $3.900 |
Vegetariano 3 | Envuelto en sésamo, pimentón, palmito, palta tempura | $4.100 |
Vegetariano 4 | Envuelto en palta, pepino, lechuga, palmito | $3.900 |
Tablas
Los Carrera(18 piezas) |
1 Sake cheese, 1 Sake maki, 1 Nigiri Kanikama | $5.900 |
Diego Portales(32 piezas) |
1 Koy roll, 1 California roll, 1 «Vegetariano 1», 1 Sake maki | $12.400 |
Condell Sur(50 piezas) |
1 Kioto, 1 California, 1 Koy, 1 Veg 1, 1 Sake Maki, 1 Ebi Maki, 1 Nigiri Kanikama | $18.900 |
Anibal Pinto(64 piezas) |
8 Gyosas, 1 Sake cheese, 2 Kani maki, 1 «Vegetariano 4», 1 Futomaki grande Tempura, 1 Tatami maki, 2 Niguiri Palta | $24.500 |
Claudio Vicuña(100 piezas) |
10 korokke, 1 «Vegetariano 2», 2 Sake maki, 10 Gyosas, 1 California tempura, 1 Kioto, 1 Futomaki grande tempura, 1 Nipon roll, 1 Sake cheese furay, 1 Deba roll, 2 Nigiri salmón | $36.000 |
Tabla Mar y Tierra |
Lomo saltado, Pollo teriyaki, anillos de Calamar apanados, aceitunas verdes, Papas rústicas, Tempura camarón, 2 Salsas. Incluye 2 Sour tradicional | $17.000 |
Hot rolls apanado o tempura por fuera
Sakura roll Vegetariano | Pimentón, Palta, Queso crema, Ciboulette | $5.200 |
Kabuki roll | Camarón, Palta, Queso crema | $5.700 |
Akira roll | Pollo, Cebollín, Queso crema | $5.500 |
Kokoro roll | Ostión tempura, Palta, Queso crema, Ciboulette | $5.800 |
Takeshi roll futo | Salmón, Palta, Queso crema, Unagui, Lechuga, Pepino | $5.900 |
Yokohama roll | Camarón, Salmón, Palta, Merkén, Tamago, Queso crema | $5.900 |
Locuras del Chef
Especialidades
Crazy roll | envuelto en palta, relleno: loco, queso crema, masago, cebollín | $5.800 |
Cheese roll | envuelto en queso crema, relleno: camarón, palta, masago o cebollín | $6.000 |
Cheese furay | envuelto en queso crema, relleno: pollo, palta, masago | $6.000 |
Banana roll | envuelto en platano verde apanado, relleno: salmón, masago, ciboulette | $5.700 |
Shotokan roll | envuelto en atún grillado, relleno: camarón, cebollín, queso crema, masago, espárragos | $6.000 |
Florencia roll | envuelto en frutilla, camarones apanados, queso crema, ciboulette | $5.700 |
Yakuza roll | envuelto en pescado agridulce y tempura, relleno: camarón, queso crema, palta | $6.000 |
Sebi san | envuelto en queso crema y maní japonés, relleno: spicy de pescado, con leche de tigre | $5.900 |
Narutomaki | roll tradicional envuelto en pepino sin arroz, relleno: salmón, palta, masago, espárragos, cebollín, camarón | $4.900 |
Harakiri chicken grill | futomaki grillado, relleno: spicy de pollo, queso crema, espárragos, palta con katzuobushi | $5.500 |
Nikkei rolls
Inca rolls | rolls apanados por fuera por ají de gallina, cebolla morada, aceitunas | $5.900 |
Arequipa rolls | rolls acevichado, apanado por fuera con salsa alioli | $6.000 |
Tako twist | rolls envuelto en pulpo, relleno: masago, cebollín, queso crema, mas salsa de ají amarillo y cilantro | $6.000 |
Ceviches
Pescado Blanco | $7.900 | |
Salmón | $8.500 | |
Mixto (pescado, camarón y pulpo) | $8.800 | |
Tártaro (cubos de palta, salmón, palmitos, cebollín, cilantro, masato, aceite de oliva) | $5.800 |
Carpaccio
Salmón | $7.400 | |
Pulpo | $7.700 | |
Gyutataki (carne de res) | $8.200 | |
Tártaro Origami | $6.500 |
Para compartir
Sakanatataki | Cubos de Salmón, Cebollín, Aceite de Sésamo, Jengibre | $5.800 |
Chirashizushi (sushi al Plato) | Base de Arroz de Sushi, Surtido de Pescado, Mariscos y Vegetales | $8.000 |
Acompañamientos
Arroz Blanco | $1.600 | ||
Arroz con verduras | $2.600 | ||
Ensalada lechuga | $1.800 | ||
Ensalada lechuga palta | $2.900 | ||
Ensalada lechuga palta palmitos | $3.000 | ||
Papas fritas | $2.900 |
Brochetas
3 unidades
Yakitori | brochetas de pollo y cebollín | $5.500 |
Kushikatsu | brochetas de cerdo y cebolla apanadas y fritas | $5.400 |
Umaku | brochetas de salmon, espárragos y tofu, apanadas y fritas | $5.800 |
Furay
(apanado o frito) o Tempura (suave batido frito)
Salmon | (8 unidades) | $5.800 |
Camarón | (8 unidades) | $6.300 |
Ostión | (8 unidades) | $7.000 |
Calamar | (8 unidades) | $5.800 |
Vegetal | (10 unidades) | $4.900 |
Gyosa
Empanaditas cocidas al vapor y selladas. Camarón, cerdo, pollo o verduras
· 3 unidades | $2.100 | |
· 6 unidades | $3.800 | |
· 10 unidades | $5.200 |
Korokkes
· 6 unidades | $3.800 | |
· 10 unidades | $4.800 |
Extras
3 unidades
Leche de tigre | $800 | |
Unagi | $800 | |
Sriracha | (ají rojo) | $500 |
Tonkatzu | $600 | |
Ají amarillo | $700 |
Futomaki
Futomaki chico(6 piezas) |
Pulpo, palta, masago, espárrago, pepino, cebollín | $3.600 |
Futomaki grande(12 piezas) |
Pulpo, palta, masago, espárrago, pepino cebollín | $4.600 |
Temaki
Cono de Alga tradicional
Hotate | Ostión tempura, palta, queso | $4.000 |
Fish | Salmón, palta, pepino, sésamo | $3.600 |
Camarón hot | Camarón apanado, queso, cebollín, salsa unagui | $3.400 |
mas especialidades…
Platos peruanos
Ají Gallina | Pechuga de Pollo desmenuzada sazonada en salsa de aji amarillo, acompañada de arroz y papas cocidas. | $8.200 |
Lomo Saltado | Cubos de Lomo de vacuno saltados con verduras y con toque picante, acompañado de arroz y papas fritas | $8.500 |
Risotto Arequipa | Cremoso risotto de champiñón con notas a sauvignon blanc | Camarón $8.000 Beef $8.500 Atún $8.600 |
Fettucinni Mancora | Fettucinnis en tinta de calamar, con guarnición de mariscos al ajillo | Camarón $8.200 Beef $8.500 Atún $8.900 |
Yakisoba
fideos integrales con verduras y carnes salteadas
Pollo | $6.500 | |
Salmon | $7.000 | |
Camarón | $7.800 | |
Marinero | (salmon, camarón, pulpo, ostión) | $8.500 |
Vegetariano (tofu) | $6.000 |
Yakimeshi
arroz con verduras, huevo y carnes salteados
Pollo | $4.000 | |
Salmon | $4.600 | |
Camarón | $4.900 | |
Vegetariano (tofu) | $3.900 | |
Salmón Teriyaki | Salmón a la plancha cocido termino medio, apagado en salsa teriyaki y acompañado de arroz gohan. | $7.800 |
Pollo Teriyaki | Pechuga de pollo a la plancha , apagada con salsa teriyaki y acompañada de arroz gohan | $7.200 |
Beef Teriyaki | Lomo de vacuno a la plancha , apagada con salsa teriyaki y acompañada de arroz gohan | $8.000 |
Buta shoga yaki | Carne de cerdo en cubos preparados en una salsa agridulce al jenjibre, acompañados de arroz gohan | $6.900 |
Maguro nodengaku | Atún sellado y gratinado con una pasta miso, acompañado de arroz gohan y verduras al vapor | $7.500 |
Tori katsu | Pechuga de pollo apanada acompañada de arroz gohan y salsa tonkatsu o unagi | $6.900 |
Tonkatsu | Cerdo apanado acompañado de arroz gohan y salsa tonkatsu o unagi | $6.900 |
Tortillas
Katsudon | tortilla de huevos con cerdo apanado , cebolla y shitakes, en salsa agridulce sobre base de arroz gohan | $6.800 |
Oyakodon | tortilla de huevo con pollo apanado, cebolla y shitakes, en salsa agridulce sobre base de arroz gohan | $6.800 |
Ensaladas
Beef salad | Lomo salteado con champiñones y pimentón, acompañado de palta, palmitos y espárragos sobre base de lechuga | $7.000 |
Tori salad | pollo salteado con champiñones y pimenton, acompañado de palta, palmitos y espárragos sobre base de lechuga | $6.000 |
Sake salad | salmon salteado con cebollin, acompañado de palta, palmitos y espárragos sobre base de lechuga | $7.000 |
Tako salad | cortes de pulpo salteados al ajillo, acompañados de palta , palmitos y esparragos sobre base de lechuga y salsa de aceitunas | $7.500 |
Ebi salad | camarones, pimentón y cebollines salteados, acompañado de palta, palmito y espárragos sobre base de lechuga | $7.200 |
Marinera salad | mariscos salteados (salmón, camarón, calamar, pulpo y ostiones) acompañados de palta, palmitos y espárragos sobre base de lechuga | $7.800 |
Tofu salad | cortes de tofu salteados con ciboulette y shitakes, acompañados de palta, palmitos y espárragos sobre base de lechuga | $5.200 |
Miso
Sopas solo para servir Restobar no a Domicilio
Miso: Sopa en base a pasta miso y caldo de pescado
Miso Shiru | sopa miso acompañada de cebollin y tofu | $2.800 |
Miso Shitake | sopa miso acompañada de shitake y cebollin | $2.900 |
Miso Shiru Sake | sopa miso acompañada de salmon , tofu y cebollin | $2.700 |
Miso Wakame | sopa miso acompañada de alga wakame y cebollin | $2.900 |
Dashi: Caldo liviano de pescado
Suimono | caldo dashi acompañado de camaron cocido, champiñon paris y cebollin | $3.600 |
Udon | caldo dashi acompañado de fideos udon , camaron tempura, shitake y cebollin | $4.000 |
Udon XL | caldo dashi acompañado de fideos udon , camaron tempura, pulpo, salmón, locos, calamar y vegetales | $4.600 |
Sopas Ramen
Ramen Beef |
Caldo de pollo, cerdo, jengibre, katsuobushi, nori, huevo pochado, fideos, cebollín. Salsa: soja, kambu, mirin y sake | $6.500 |
Ramen miso vegetariana |
3 gyosas de vegetal, fideos, brotes de soja, sésamo, caldo de verduras, miso, cebolla, zanahoria, teriyaki. Salsas: soja, kambu, mirin y sake | $5.900 |
Menú Niños
Sushi |
3 Korokes, 2 nigiris palta, 4 bocados fritos y 4 bocados env. Palta. Rellenos con pollo o salmón más queso crema | $5.000 |
Casero |
3 gyosas, bocados de pollo o salmón fritos acompañados de papas fritas y arroz | $5.000 |
Menú ejecutivo plato casero
Desde las 12:30 hrs. hasta las 15:30 hrs. Menus Solo Disponibles Restobar
1.- | Sopa Miso o 3 Gyosas · Pollo Teriyaki · Gohan · Postre · Bebida | $3.900 |
2.- | Sopa Miso o 3 Gyosas · Salmón Teriyaki · Gohan · Postre · Bebida | $4.500 |
3.- | Sopa Miso o 3 Camarón apanados · Tori Katsu · Gohan · Postre · Bebida | $4.200 |
Menú ejecutivo Sushi
servir Restobar
Desde las 12:30 hrs. hasta las 15:30 hrs.
1.- | Sopa Miso o Avocado Maki · 4 Bocados Fritos · 4 Bocados Sesamos · Postre · Bebida (16 Piezas) | $3.500 |
2.- | Sopa Miso o Sake Maki · 4 Bocados Palta · 4 Bocados Fritos · Postre · Bebida (16 Piezas) | $3.900 |
3.- | Sopa Miso o Ebi Maki · Koi Roll · Postre · Bebida (16 Piezas) | $4.000 |
Postres
Solo disponible en restobar
Especialidades
*Preguntar disponibilidad
Tempura Helado | $3.500 | |
Tiramisu | $3.400 | |
Cheese Cake | $3.500 | |
Tartaleta de maní | $3.500 |
Café e Infusiones
solo restobar
Agrega a tu Café un sabor diferente con jarabe de Menta-Chocolate-Amaretto por $ 300 Adicionales
Ristreto | $700 | |
Expresso | $800 | |
Expresso Doble | $1.200 | |
Cortado | $850 | |
Cortado Doble | $1.500 | |
Café Americano | $1.000 | |
Capuccino | $1.100 | |
Té Verde | $1.000 | |
Té Variedades | $1.200 |
Bebidas sin Alcohol
a domicilio
Bebidas variedades | coca normal,coca zero, coca light, sprite, fanta | $1.600 |
Mineral con o sin Gas | $1.200 | |
Jugos Variedades | $2.500 |